Будаев Роман Васильевич

 

врач-психотерапевт

специалист по аутогенной тренировке

мастер лечебного гипноза

ментор (наставник)

коуч (тренер)

врач-иглорефлексотерапевт

целитель

Осознанность при выборе метода лечения.

 

Так кто же мои пациенты?

Мои пациенты делятся на две категории.

Первая – это самая многочисленная группа.

Это те, кто перепробовал на себе всевозможные группы и виды фармакологических препаратов, и поняли, что, кроме временного облегчения, это в лучшем случае, различных побочных эффектов и потери драгоценного времени, этот метод лечения ничего полезного в себе не несёт, за исключением случаев, когда назначение и применение фармакологических средств действительно необходимо и оправданно.

Об этом я напишу ниже.

Вторая – это те, кто уже по какой-либо причине поняли, что вначале можно попробовать лечиться методами максимально приближёнными к природе человеческого организма, тем более, что эти методы проверены не одним тысячелетием!

Этой группе повезло больше, и, главным отличием здесь является слово «вначале», потому, как люди из первой группы решили, что эти методы они попробуют «вконце».

Я не случайно здесь выбрал слово «попробовать», оно очень точно показывает несерьёзное отношение большинства людей к состоянию своего здоровья.

Пробовать от слов «проба, эксперимент».

Выходит, что люди, добровольно! позволяют на себе ставить эксперименты, причём ещё и приплачивая за это! .

Без комментариев.

Для всех остальных существует так называемая официальная медицина с её многочисленными методами лечения, ну и, так сказать, со всеми вытекающими из этого последствиями: одно – лечим, другое – калечим.

Но, на самом деле калечим и первое и другое, только одно – скрыто, а другое – явно.

Ну, а вообще, не задумывались, почему, несмотря на обилие и многообразие лекарственных средств, больных людей с каждым годом становится всё больше и больше.

Хотя, по логике вещей, если данные средства эффективны и в целом, человечеством выбран правильный путь в оказании помощи людям, число больных людей должно всё уменьшаться и уменьшаться!

Ну, а что творится в педиатрии, это уже не тихий, громкий ужас. Ребёнок не успел чихнуть или пукнуть, его уже кормят химией.

Вы знаете, с таким раскладом вещей, здоровая нация – это просто вымышленная история, которая очень и очень многим, очень и очень выгодна.

Без комментариев.

 

Автор:  Будаев Роман Васильевич